сети

Лёша Упоров
Дяди и тёти, проснитесь,
Вы в интерНЕТЕ!
Стреляйте словом!
Режьте слогом!
Бросайте сети!
Ведь если есть в нашей стране свобода слова,
То где, как не здесь ей цвести и благоухать?
И плевать, что сайт исправляет слова *** и ****ь.