***

Юлия Дончук
Нежно ветер колышет деревья,
Зеленеет густая трава.
Ах! Родная деревня,
Ты в душе у меня навсегда.

Расцвели белым цветом сады,
Воздух чистый, пропитан весь мёдом.
Ах! Деревня, Родина, ты
Околдовуешь всех своим видом.

Нежно солнце купает в лучах,
От восхода и до заката.
Ах! Деревня в золотых куполах,
Ты своей красотой так богата.

Нежно ветер колышет листву,
Распускаются зелёные бруньки.
Я поеду в деревню свою,
Где горят по ночам огоньки.