Сны

Кво Вадис
Полетаем в ночном небе,
 звезды с шумом распугаем?
 Полетаем, попорхаем,
пошумим и помолчим.
А на утро снова встанем,
когда новый день начнется,
 по делам своим заботам
 с солнцем вместе побежим.)))