Кем быть...

Любовь Лагутенкова
О,  как хочу быть рядом я
С тобой, мой дорогой:
Пусть даже песней воробья -
Ты форточку открой!

Хочу быть Солнышка светлей -
Ты взгляд свой подними,
Иль нежной кошечкой твоей -
Меня ты "заведи"!

Тропинкой, если ты пешком,
Ручьём, когда весна,
И самым теплым ветерком -
Ты только выйди в сад!

Свечой, когда так много тьмы -
Зажги меня и в путь,
Но чтобы были вместе мы -
Решись на что-нибудь!

Ну, а пока я - Край Земли,
Умеющий любить,
И чтоб пути к нему найти,
Мужчиной надо быть.