Любовь на расстоянии

Алеся Весна
Как тяжело любить на расстоянии,
Нельзя обнять, прижаться к нежному плечу.
Не быть с тобою рядом – это наказание.
А я хочу к тебе, хочу… хочу… хочу!!!

Хочу почувствовать горячее дыхание,
И губы нежные, скользящие по телу…
И слушать нежные в любви признания!
Как я бы этого с тобой всего хотела!!!

Встречать с тобой рассветы и закаты,
И вместе радоваться, жизнью наслаждаться!!!
Ну вот скажи, мы разве в чём то виноваты?
Что не дано нам рядом…  вместе  просыпаться !!!

Ну почему всё в жизни сложно так бывает?
Ну почему нельзя нам обо всём забыть?
Ведь в ней любовь так  часто расцветает!!!
И двое так хотят, и верить…и любить!!!