Милые бранятся - только тешатся!

Татьяна Волкова 4
- Ложь, напраслину я третий день
  Пью до донца.
  Хватит тень наводить на плетень,
  Моё солнце!

  От обиды, отправлю к тебе
  Стаю тучек.
  Будет сложно направить ко мне
  Даже лучик!

  И за тучками светит всегда,
  И зимою...
  Моё солнце, моя ты звезда,
  Будь со мною!

- Что мне небо, когда есть наш дом!
  Чай согрею..,
  Тебя, милый, душевным теплом
  Обогрею!