Весны венчание

Алеся Весна
А за окном шумит весна!
Весенние капели уж отпели!
Объятиями нежными окутала она!
Всё стало так, как мы того хотели!

Мы чувствам нежным отдались сполна!
Нас страсть накрыла с головою!
Ведь за окном идёт весна!
Которая и повенчала нас с тобою!

Ведь нам так хочется с тобой любить!
И чувством этим наслаждаться!
Да просто хочется счастливыми побыть!
И счастьем этим упиваться!

С тобой не раз мы эту встречу вспомним!
Нам не забыть ночные разговоры!
Я думаю, мы на всю жизнь запомним!
Прекрасных слов весенние узоры!!!