Минуты счастья

Алекс Аскай
Я люблю тебя много лет
в два раза больше, чем нашему сыну
я молю тебя много лет
стать ко мне чуточку ближе

я безумен всю жизнь тобой
ты причина моей тревоги
нету сил расстаться с тобой
не уйти мне с твоей дороги

ты толкаешь меня за борт
я цепляюсь за мысли, сказку
я в твоих историях чёрт
ты надела мне эту маску

но нет в мире теплее огня
я всегда был согрет тобою
и щас мерзну, дрожу и вою
проклиная судьбу без тебя

а сегодня сердце дрожит
и душа рвется на части
но память моя сохранит
с тобой, все минуты счастья....