Крепость была взята

Фоминых Олег Дмитриевич
Нравится твоя улыбка,
Светлой она бывает.
Это совсем не ошибка,
Глаза мои всё понимают.

Нравится твоя походка
И вместе с нею колени,
Это наверно находка –
Ждать тебя просто у ели.

Ждать и вспоминать постоянно
Нашу с тобой первую встречу,
Полетели тогда мысли, явно,
Тебя я еще раз замечу.

Замечу но не дотянусь,
Как до звезды желанной
Или же я разобьюсь
От гордости своей странной

От гордости, что захвачу
Я эту крепость шальную,
Но только я позабыл,
Что долго я ждал, зимуя,

Крепость была взята -
Не была она против напасти,
Но где-то внутри всегда
Была предана она иной власти..