Зимушка

Виктор Дементьев 4
Откружила метелями,Зимушка.
Отплясала своё,отмела.
ОтРЕЗВилась по весям позёмками.
Неохотно,но всё-же ушла.

Убежала,ручьями холодными.
И капелью отплакала с крыш.
Сняв с полей покрывало дырявое.
Не продашь,не получишь барыш.

Утомлять перестала холодною.
Надоевшей уже белизной.
Уступила поре-Бриллиантовой.
Попрощавшись сердито с Весной.