Маме

Людмила Зидрашко
А мама остаётся мамой
И на земле и в небесах
О нас заботится упрямо,
Хоть седина уж в волосах.

Хоть мы и сами постарели,
И внуков уж давно полно.
А мама остаётся мамой...
Где нас любить - ей всё равно.

Спасибо мама за заботу,
За то что видела тебя.
Прости, что я не так забочусь...
Прости за всё! Прости меня.