Прости, бужу...

Ливинг Деад
Прости, бужу...
Прости, скучаю...
Опять остыла
кружка с чаем...

И в рот не лезет
бутерброд...
Вся жизнь пошла
Наоборот...

На солнце
холод пробирает...
Я умираю
замерзая...

Я не могу
я не хочу
задуть в душе
твою свечу!

Не могу без тебя жить
Не хочу без тебя жить
Не могу есть, лежать, дышать,
читать,
Ходить!

Я же теперь точно знаю:
Мы с тобою одними
глазами
Смотрим на этот
Свет...
В нем без тебя света
НЕТ!

Даже если бы
бренное тело
после смерти бы
выжить сумело...

Скажи, ну зачем
просто жить,
если больше
не можешь
Любить?