Налит бокал

Тара Влади
Налит бокал,
Глаза в глаза.
Ты всё сказал -
Бежит слеза.

Ну, что с тобой?
Опять ты пьёшь.
Когда с другой -
Ты так хорош.

Смотрю ей в след:
Что в ней не то?
Живёт без бед,
Одно пальто...

Понять не мне,
Где грань лежит.
Опять в вине
Твой нерв дрожит.

Налит бокал,
Скулит душа.
Ты всё сказал?
Прощай! Ушла....