Убийца мать

Ирина Холопенкова
"За что страдают наши дети?
И кто за всё будет в ответе?
Да чтоб вы,сука,удавились с той войной!.."
Кричала мать над гробом сына...
Будь проклята такая Украина!
Чего вам не хватает,упыри?
За что детей доводят до земли?!
За ваши миллионы без налогов?
За то,чтобы вы,сволочи,могли
себе позволить прибавлять ноли?
Вы прокляты народом на века!
Как жаль,что коротка моя рука...
Мне не достать до горла этих тварей.
Они такую кашу здесь наварят,
что нам всю жизнь её не расхлебать...
Какая же ты родина???Ты мать???
Да даже звери не бросают сына...
А ты пошла Донбасс наш убивать...