Я не могу писать не о тебе

Анна Евдокимова 2
Я не могу писать не о тебе.
Хоть здесь, в краю брусники и морошки,
Твой образ забываю понемножку,
Ведь нет тебя давно в моей судьбе.

Коряво буквы складываю в слог.
Писать о чём? О бабочках и лете?
Так глупо верить в добрые приметы
И спать на новом месте (кто бы смог?)

Мои мечты - уже на новый лад,
Я их втройне и холю, и лелею.
И лишь во сне - акации аллея,
И поезда - с уставшим сердцем в такт.