Любят женщины ушами

Флида Каримова
Ох, скупой ты, скуп на ласки
И на нежные слова.
Сбрось угрюмую ты маску,
Посмотри в мои глаза.

Проверяешь, всё в сомнении,
Но одно запомни -
Не скрываюсь я под тенью,
Вся, как на ладони.

Любят женщины ушами,
Сам в пылу сказал.
Жаркими прильнув губами
Ты к моим губам.

Каких слов я жду - ты знаешь,
Почему ж скупишься?
Я же вся, как на ладони,
Так чего ж боишься?