Её глаза...

Анри Монэ
Её глаза капкан, ловушка моих мыслей,
Зелёный рай, в сердце выстрел.
А я пылал, не успевая оглянуться
Позади меня стояла ты, но было не коснуться.
Я закрываю глаза, твой образ
В тишине мне шепчет дьявольский твой голос,
И на минуту я сойду с ума
Но нам этого хватит, чтобы сгореть дотла.

Она всё или нечего
Она шаг вперёд или обречён,
Она утонченная или просто стерва,
Она то, что я называю нервы.
 
Тухнет и зажигается, сердце
Бьётся и выключается,
Мысли плывут и остановятся,
«Привет мой рай», - нам не о чем беспокоится.