Как нутром наизнанку - весна

Анна Евдокимова 2
Как нутром наизнанку - весна,
Вскрыв нарывы у тысячи рек.
И подснежник - немой арестант -
Роет носом подтаявший снег.

Да под клёкот летящих высот,
Под вороний расплёсканный гам
На зеркально изломанный лёд
Как нутром наизнанку - весна.