установите время

Командор Серж
Памяти установите время,
Преемственность - обман. Это часы,
Как стражники невидимого храма,
Где души исчезаются в весы,
Хранят непринуждённо телеграммы
От Веры к Насте,от тебя
К Любви!

            ***


~ Луи Эктор Leroux (1829-1900), La Vestale Tuccia (весталки Tuccia), 1874