Заполняя пустоту

Богданович Елена
Шоколад
и
Дождь
Заполнят пустоту

Сигаретный дым
Продолжение руки
В апреле

В 10.30 объявить тебе войну
Через три минуты передумать
Отключить мобильник и исчезнуть

Кубик в кубике
Тепло

Сальвадор
Дожди
и
Дали

Я срываюсь плетью в тишину

Замираю

Пропасть

...


Между нами