Какой нынче сильный ветер...

Александра Петрова 7
Какой нынче сильный ветер
Весна,за окном- апрель
Как холодно жить на свете
Без близких,родных людей

Их добрые руки согреют
Поддержат тебя и поймут
Но где мои близкие люди?
Чего-то ко мне не идут

А в доме уютно и тихо
Сижу за столом одна
Такая уж видно доля
Мне свыше судьбой дана

Наверное много грешила
Неправильной жизнью жила
И вместо любви получила
Непрошенной грусти сполна.