Я был не прав

Михаил Пушкин 68
Я был не прав
Когда я думал ,что я был обладатель дома
Как оказалось
По бумагам я не имею ни квадрата
Хотя плачу налог исправно
Но власть Советска виновата

Мурыжат ,выжимают сок
Ну где уж тут тут покушать ,хоть глоток
Зашёл с утра в натариат
Здесь 3600-сам виноват
Вот две доверенности Вам
Бежите с ними, всё алям

Я к оформителям земли
Ты дай 15000 мне, они
И это только для начала
Боюсь я это будет мало
За 8000 госуслуги
Пошёл домой ломать я плуги

Ps
Пока семидесятку не отжали
Вонючую бумажку мне не дали

183-04.05.18