Слава - когда почти рядом

Жанна Строенко
Как  можно  меньше  "контактов!"
Если "идёте  вы  к  славе"...
Где   перегруженный  фактор -
и плохо "план  выполняли"...

Каждый  стремится к удаче!
Если  нормальный  конечно...
Ездил  к друзьям  всё "на дачу",
чуть не  разбился "по встречной!"

Был  там для дел  барабанщик -
но выпивать  предлагает...
Глянул  потом в свой  карманчик -
"Муза" - доход  отбирает!

Девушки  тоже "зараза!"
Всё  позабудут все сразу...
Вместо  "победы  экстаза" -
разбили хрустальную  вазу!"

Слово  сказал  "от души там"...
то что  давно  всем знакомо!
Кто  воровал "шито -  крыто"
Впал при полиции "в кОму!"

И так  захотелось  вдруг  счастья!
Так же - до "славы"  добраться?
Но даже в мороз и в ненастье -
"завистник" вновь  станет  стараться!

"И сделал  правильный  вывод -
"время  беречь всегда надо!"
Вот и из  "списков" не  выбыл!
Слава - уже  почти рядом.


24 - 04 - 2017 г.