Православная Вселенная

Еремина Ирина
Православная Вселенная
Ты огромная,Ты нетленная.
Но Твои святые звуки,
Мне приносят столько муки.
Они ели уловимы
И всегда неповторимы.
В них,святое притяжение,
Мига чудного рождения,
Яркий облик озарения.
Гармонируя пространство,
Дарят миру постоянство,
Равновесие природе...
Так хочу с тобой я слиться,
Чтобы духом возродиться,
Мудрым словом насладиться.
Но.как понять святые звуки,
Не приняв,святые муки?