Любовь

Автор Королева Ольга
Любовь-и ты,как-будто веришь в чудо,
С надеждой в звёздную ты смотришь вышину.
Тебе дано такое,врать не буду,
Что не дано,быть-может,никому.

Тебе завидуют,считают за наивность,
Что понимаешь ты любви взаимность.
Но что поделать,самый-самый лучший
Избранник твой,твой жизненный попутчик.

Любовь-есть у него отвага,доблесть,вера.
Любовь-есть у него порядочность и смелость.
Любовь-это когда о крыльях снится сон,
И хочется дышать с весною в унисон.

Любовь взаимную венчает слово "счастье".
А слово "ненависть"-навет,вражда,обман.
Он-рыцарь,и тебе не страшны с ним напасти,
Хотя бы кто-то говорил,что он смутьян.

Любовь приходит,как награда за дела.
Её ты,может-быть,пол жизни прождала.
И чудеса-при небольшой зарплате,
Ты ощущаешь себя сказочно богатой.

Пусть кто-то посмеётся:"Чудеса!
И я б влюбилась в звёзды,небеса..."
Хочу сказать сегодня я тому:
"Любовь приходит к сердцу твоему,
Её,порою,не постичь уму!"