Без тебя мне хочется кричать

Тамара Дроздова
        *   *   *
Без тебя мне хочется кричать.
От жуткой скуки,опять и опять.
Без тебя никого не замечаю
Ночью очень долго не засыпаю
.
Вот открыла новый лист календаря.
Это новый день пошёл в поход.
Время мысленно подгоняю  зря,
Ведь не смогу я ускорить ему ход.

Невыносимой кажется  разлука.
Заморозила душу мне жуткая  скука.
От неё хочется  куда-то бежать.
Чтобы забыться и время переждать.

Потому другой день также  подгоняю
Чтобы приблизить тот  в котором будешь ты со мной.
О том ,что и ты скучаешь точно знаю.
И тоже спешишь и ко мне ,и домой..
       
24.04.2017г. Т.Дроздова