С папой, девочки, вам повезло!

Флида Каримова
Почему у нас папа злой?
Почему он сердитый такой?

-Да не злой он и не сердитый,
Просто нынче с утра небритый.

Просто любит порядок, тепло,
С папой, девочки, вам повезло!