За твой огонь

Тамара Петровна Бабушкина
За твой огонь, мою же мягкость,
Ночей бессонных, дней седых,
Души уставшей, зрелость, тягость,
Пожали опыт у судьбы.

Прошли что можно и не можно,
Идя в пути, себя гоня.
Успели жизнь прожить неложно,
Вот только не спасли коня.

24.04.2017.

Фото автора - домашний цветок