Когда воспоминания не утешают...

Светлана Семашко
Когда воспоминания не утешают
душу,
ты ожиданием светлого будущего
живёшь,
хотя к разочарованию вновь
приходишь,
но сохраняется привычка:
Верить,
что вообразил как сказку,
оживёт.
И вновь в надежде прибываешь,
а будни серые отмеряют жизни
ход,
но ты его не замечаешь,
смотря на то,
что далеко находится,
виднеется вдали
красивый горизонт.