Опаздание

Александр Фокин-Караванъ
Я на работу опаздал.
Что-то ночью плохо спал.

В обед прилёг я отдохнуть,
Чтоб настроение вернуть.

У меня оно хреновое,
В мои годы непутёвые.

      * * *

    ~ На сайте ~
Я на сайт к тебе зайду,
Улыбку там твою найду.
Поцелую в обе щёчки.
Пойдут хорошие денёчки.

       * * *