280. Антипод. Мироед. По примеру

Людмила Васильевна Горбунова
С Л Е Д  на  З Е М Л Е

АНТИПОД

Трезвомыслящий не понимал Поэта.
Стара как мир история эта.

Поэт созерцал бездонность небес...
Трезвомыслящий не мог жить без
Расчета – вся и всего.
Кто помянет добрым словом его?


МИРОЕД

Ступень к успеху – мироед?
Пользы нет, один – вред
Причиняет он простодушным.
Дышать воздухом душным
Рядом с мироедом невозможно.
Быть душителем людей можно?

Для чего послан в мир паразит?
Может Егорий злодея поразит?*


 ПО ПРИМЕРУ?!

Живем – по примеру Спарты:
Немощных – гоним  в пропасть бездушия,
Юных – на стадион, за парты,
Стариков – отправляем к праотцам,
Бисер – даем на растерзание псам.

Социал-дарвинизм диктует Закон:*
Последний – рвется уже на трон.

*
БИТВА ЗА РОССИЮ
http://radioslovo.ru/knigi/Bitva.pdf



*
Святой великомученик Георгий