Своя судьба

Людмила Лукичёва
        ***
У меня судьба не Анны,
И не Дуни, и не Лизы,
Не Наташи, не Татьяны,
Не сестёр трёх, не Ларисы.

Со своею она тайной,
Но не с той – в лесу дремучем
И не с той – в гробу хрустальном,
И не хуже, и не лучше.

Я одним невыносима,
Для других я непонятна,
Для своих неугасима, -
Ну, а это так приятно.

1989 год