Семь лет со дня свадьбы

Наталия Некрасова
Семь лет назад весной в апреле
Был наш с тобой счастливый день.
В мгновенье годы полетели,
На нашу жизнь не бросив тень.

Мы радовались и грустили -
Мы не боялись перемен.
И мы любовь не отпустили,
Не зря она взяла нас в плен.

И мы пройдём огонь и воду,
Чтоб свои чувства сохранить.
В любую злую непогоду
Не перестанем мы любить.

Мы вместе две больших частицы
Одной назначенной судьбы,
Как два крыла счастливой птицы
По одиночке мы слабы.

Нам в даль лететь друг с другом рядом,
Обнять пытаясь небосвод,
И вниз смотреть довольным взглядом
Из часа в час, за годом год.