Ещё встретимся..

Ирина Коренная-Курская
Человек любимый умирает,
нет,он в сердце,в памяти живёт,

на мгновенье  только оставляет,
говорят,он там в раю  поёт.

Не услышу видно его песен,
хоть поёт душою для меня,

но наш мир так узок,интересен,
говорю,я здесь и там твоя.

Бог нас любит и живых и мёртвых,
и любовь иы делим пополам,

часть любви на небо для усопших,
а вторая часть моя, моя.

Человек любимый не уходит,
просто жизнь другая ждёт его,

ещё встретятся пути-дороги,
где небесная любовь давно.