Женщине

Игорь Кирсанов
Ты была и есть и будешь,
Я прошедший жизни шаг.
Если ты меня не любишь,
Я тебе отнюдь не враг.

Понимаю что другого,
Ты всегда в душе ждала.
Не меня и не такого,
Ты любила для себя.

Чтож другим уже не стану,
И не украду мечты.
Вдалеке к тебе пристану,
С той далекой стороны.

Пусть с другим потоки счастья,
Будешь искренне ты пить.
Бог избавит от ненастья,
Будешь ты опять любить.

Ты была и есть и будешь,
Я прошедший жизни шаг.
Если ты меня не любишь,
Я отнюдь тебе не враг...