Слова слова

Рсагов
Слова, слова, пустые фразы,
ураган бессмысленных речей.
Как уйти от этой заразы,
словоблудия напыщенных мужей.

Пусть в речах нет логики и связи,
сегодня главное болтать, болтать.
Лишь вчера вылез он из грязи,
и властелином мира хочет стать.