С благословеньем вечным

Бюст-Свободно Творящий
Наполню день собой,
Он снова станет ближе,-
Свод неба голубой
С просторами увижу.

Привычкам подчинённый,
В инертности движения,-
Стремленьем отвлечённый
От об воображения...

И время не собьётся,
Ритмичность замечая,-
И радуясь смеётся,
Весельем день встречая.

Никто и не заметит,
Чем буду озабочен,-
Опять рассвет приветит,
А горести для ночи.

Кому до прочих дело,
Что в общем получается,-
Своя печаль заела,
И, может, не кончается.

Завидуют, случается,
Спокойным и беспечным,-
И счастье обвенчается
С благословеньем вечным.

БЮСТ           2017 г.