Неведомое Очарование Паузы

Волк Декаданса
Чудовищная роль Паузы в потоках..!!
 нет Нет..!!длительные паузы не будут чрезмерно Использованы.
 всё Дело именно в средних паузах.
 Каталоги средних пауз вызывают Притяжения.
 особенно быстрые времена средних пауз.
 конечно никто не отменял
 Неведомое Очарование быстрой Паузы.(Неведомое Очарование Паузы.т3.стр.21.).