Проверенное наблюдение

Филипп Диброва
-"Сара,где ты встречала
Новый год?"
-"Ой,как всегда,в постели."
-"И много было народу..?"

Юмор из "Одноклассников"



Это наблюдение-не ложь:
Как встречаешь,так год
проведешь!