Осеннее

Виктория Тимошенко-Тищенко
Лист осенний под ноги упал
Снова сопки пурпуром покрылись
К нам красавица Осень пришла
И хозяйкой в доме прижилась

Хлебосольный накрыла стол,
Накормила всех до отвала,
Ну а тем, кто домой к себе шел,
Всё припасы с собой давала.

Украшает она все вокруг
Необычным солнечным цветом,
Чтобы мы не жалели вдруг,
Вспоминая теплое лето…

Будет дождик за окнами плакать…
Осень – женщина , как же без слез?
Пусть она принесет всем удачу,
Чтобы не было в жизни гроз….
                2015 год