Алиса нет об Очаровании Паузы

Волк Декаданса
интересен способ подбора интервала.
 т.е. как определить средняя пауза или уже длительная?
 ведь разница во времени.. как ни крути, а у всех она существует.
 один бегает на работе и неделя пролетает, как один день.
 а другой целыми днями дома..
 но если средние паузы, регулярны по тем или иным причинам,
 до длительные становятся и вовсе неприемлемыми,
 а быстрые, вроде как и вовсе ни к чему..

Алисанет