романс последнего гусара

Гастропода Перпетуум
я этих женщин не любил
я этих женщин не достоин
но тех, с которыми я был
готов встречать сегодня стоя.
их первый жест
лукавый взгляд
вели в покои вожделения,
где берег облачных услад
и ласк желанных наслажденья
а вы,
мечтой моей сотканны
живете в обруче свобод
и в поиске любви желанной,
и в ожидании- придет!
придет,
прискачет,
приземлится,
небесный ангел на коне
и защебечут в небе птицы
и сложат песню обо мне