Ангел, милый...

Александра Петрова 7
Ангел,милый,постарайся
Мою молодость вернуть
Блеск глазам,горенье сердцу
Молодую стать и грудь!

Ангел,милый,постарайся
Примеряй меня к себе
Научи любить и верить
Стать удачливей в судьбе!

Слышишь?- Крылья расправляю
Видишь?- Я уже лечу
Возрождаюсь,очищаюсь
Быть такой, как ты хочу!

Беззаботной и счастливой
Окрыленною мечтой
И красивой и любимой
И собою и тобой!