Душа моя, ты только будь счастливой...

Валентина Филимонова
Душа моя, ты только будь счастливой
На мелочи не разменяй себя
Сейчас в тебе огонь неугасимый,
А завтра всё зависит от тебя.

Я сожалею - ты страдаешь очень
Прошу тебя,сама ты будь смиренна
И не впадай в уныние-впрочем
Всегда ты будь,душа,благословенна...

         *   *   *
        24.04.2017.