Пойте птицы, пойте...

Марина Белобров
Спойте мне птицы, песню о любви,
Чтобы моя душа в неё сейчас поверила,
Чтобы сердце расправив крылья свои
Боли и печали больше не ведало...
Вы весенние ветра уж не спешите
Обласкать меня холодною тоской,
Дайте мне согреться лучами золотыми
И окунуться в любовь с головой...

ПРИПЕВ:

Пойте птицы, пойте
Грейте душу мне,
Пением успокойте
На утренней заре,
Улетать Вы не спешите
Успеете ещё
О любви мне расскажите
Где она живёт...

Спойте птицы, песню мне о счастье
По каким дорогам мне его найти,
Научите различать не упустив однажды,
Чтобы мимо него мне не пройти...
Спойте, чтобы сердце успокоить,
Вновь поверить мне в мечту свою
Улетите Вы, а моя душа заноет
Отпуская  с вами в след свою мечту...