Верните мир на Донбасс!

Ирина Говорухина
*** Верните мир,отдайте тишину!
Что так бесстыже отняли,отдайте!
СынОв не забирайте на войну.
За ради Бога просим вас,не забирайте!

Да пощадите ж мАлых,вы,детей!
Опомнитесь!..и лба окстите..
Неужто мало вам,смертей?!
Побойтесь Господа..войну остановите!

            Донбасс 2017г.