***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Я сегодня совсем не такая,
Чем была… И скажу не тая
Опыт жизненный обретая
Я частично теряю себя…

Бедный, бедный ангел-хранитель,
Не поймет он, чего я хочу…
Снова будет суровым Учитель –
Я все время куда-то лечу…

А пора бы мне остановиться
И подумать: зачем это все?
Дать проблемам самим решиться
Понимая, что снова не то…

И, опять по жизни шагая
Снять с души пудовый замок…
Пусть летит… вместе с ней полетаю…
Чтоб никто поверить не  смог

Изменюсь я сегодня, а завтра
Поднимусь, и духом воспряну…
На душе моей будто бы правда
Заживет свербящая рана…

Снова буду зарю встречать я
Это дня ведь только начало…
И так хочется верить снова,
В то, что жизнь никогда не кончалась…. 
                2015 год