Солнышко!

Лопатин Владимир
Солнышко! Как мало детям надо)
Ярко согревающее всех,
Солнышко и плитка шоколада,
И звучит задорный детский смех!
Солнышко! И доброй мамы руки)
Дети сами знают все без слов!
Без обид, без горестей разлуки,
Нежность и бескрайняя любовь!
Солнышко! И маленькие беды)
Папа поругает малыша...
Первые шаги, слова, победы
Жизнь еще проста и хороша!
Ничего дороже нет на свете,
Чем улыбок детских чистота,
В мир большой шагают наши дети,
Солнышка, добра, любви в цветах!