где шёпот твой... - Молчи...

Имярек Бриз
Что слышим мы -
в полночных далях...
Уснули камыши...
и птицы нам
не бьют крылами
в синеющей тиши...
Но слышим... слышим мы
горячего дыханья
шёпот звёзд, озябнувших в ночи...
Мы к ним летаем,
зачарованные снами
и где мы таем... таем...
в межзвёздной пы'ли и дали'...
где шёпот твой...
- Молчи...
Молчи!..
И я молчу, где мы...
и сны мои счастливые -
Немы.