Спартакиада

Виктория Тимошенко-Тищенко
Мы – спортсмены особые
Нам рекорды не бить…
Лишь свое нездоровье
Мы хотим покорить

Шашки, шахматы, штанга,
Пулевая стрельба
И настольного тенниса
Будет честной борьба

За победу бороться
Нам уж не привыкать
Это всей своей жизнью
Мы смогли доказать

Будем снова и снова
Сражаться с собой
Судья скажет слово –
Уедем домой

И пусть без награды
Остались сегодня
Дух спартакиады
Нам внушает свободу.
        2015 год